Posted in ВТОРЫЕ БЛЮДА

Кабачки запечённые с овощами

Время приготовления: 50 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты:…

Continue Reading...
Posted in ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рис с болгарским перцем

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед….

Continue Reading...
Posted in ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рис с цветной капустой

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, перекус.  …

Continue Reading...
Posted in ВТОРЫЕ БЛЮДА

Картофель фаршированный фаршем

Время приготовления: 1 час 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.   Ингредиенты:…

Continue Reading...
Posted in ВТОРЫЕ БЛЮДА

Запечённая куриная грудка с картофелем и помидорами

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.  …

Continue Reading...
Posted in ВТОРЫЕ БЛЮДА

Котлеты из кабачков и риса

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: перекус, ужин.  …

Continue Reading...
Posted in ВТОРЫЕ БЛЮДА

Картофель в апельсиново-мятном соусе

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пикник, банкет, ужин,…

Continue Reading...