Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Гречка с курицей, запеченная в сливках

Очень вкусная запеканка получилась, правда, немного калорийная, но иногда можно себя побаловать таким вкусным блюдом… Ингредиенты для «Гречка с курицей, запеченная в сливках»: Крупа гречневая (Мистраль) — 2 пакет. Сливки (10 %) — 200 мл Соль (по вкусу) Паприка сладкая (по вкусу) Окорочок куриный — 2 шт Сыр твердый — 100 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 90 минут Рецепт «Гречка с курицей, запеченная в сливках»: ...

Читать далее »

Тушёные индюшиные шеи с картофелем

Время приготовления: 1 час 15 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 1 лИндюшиная шея 350 гКартофель 200 гЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 50 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млМорковь 100 гПерец чёрный молотый 1 гСоль 5 г Как готовить тушёные шеи индейки с картошкой Шея птицы — бюджетный продукт питания, который кулинары часто недооценивают и не хотят использовать для приготовления блюд. Например ...

Читать далее »

Соус для котлет

Этот соус из моего детства. Мой папулька всегда готовит котлеты с этим соусом. Попробуйте, это вкусно!! Ингредиенты для «Соус для котлет»: Вода — 600 мл Томатная паста — 2-3 ст. л. Чеснок — 2-3 зуб. Лук репчатый — 1 шт Кинза — 1 пуч. Хмели-сунели — 1/4 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Время приготовления: 15 минут Рецепт «Соус для котлет»: Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. В той ...

Читать далее »

Блины с фаршем, помидорами и сыром

Время приготовления: 1 час 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, перекус.   Ингредиенты: Начинка Куриное филе 400 гЛук репчатый 150 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млПерец чёрный молотый 1 гПомидоры 150 гСоль 2 гСыр твёрдый копчёный 120 г Блины Вода 250 млМасло сливочное 60 гМука пшеничная 125 гРазрыхлитель 5 гСахар 20 гСоль 1 гЯйца куриные 2 шт. Блинчики с фаршем и сыром с помидорами Блины — блюдо достаточно простое в приготовлении, но при этом ...

Читать далее »

Перец болгарский фаршированный кукурузой

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, перекус.   Ингредиенты: Кукуруза консервированная 200 гЛук репчатый 75 гМасло подсолнечное рафинированное 30 млПерец сладкий 4 шт.Петрушка свежая 10 гСметана 75 гСоль 3 гСыр плавленый 100 гЧеснок 2 зубчик Перец болгарский с кукурузой Фаршированный перец — любимое блюдо из детства для многих. Это интересное вкусное блюдо и настоящее украшение любого стола. Мы привыкли фаршировать перец ...

Читать далее »

Гречневая каша с курагой и яйцом

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 1 ст.Крупа гречневая 0.5 ст.Курага 30 гМасло сливочное 20 гСоль 0.5 ч. л.Яйца куриные 1 шт. Гречка с курагой Гречневая каша — полезное, вкусное и доступное блюдо. Мы чаще всего готовим гречневую кашу со сливочным маслом, жареным луком, молоком. Но даже такую привычную кашу можно приготовить ...

Читать далее »

Гречка по-купечески с курицей

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Вода 2 ст.Крупа гречневая 1 ст.Куриное филе 350 гЛук репчатый 100 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млМорковь 70 гПерец чёрный молотый 0.25 ч. л.Соль 1 ч. л.Томатная паста 1.5 ст. л. Гречка по-купечески с курицей на сковороде За красивым и интересным названием прячется пусть и достаточно простое, но очень вкусное и сытное блюдо, ...

Читать далее »