Posted in ГАРНИРЫ Гарниры из макарон

Кавателли

Кавателли — один из видов домашней пасты в Италии, с характерными ямочками, которые чудесно заполняются соусом. Готовить их очень интересно и увлекательно. За рецепт спасибо…

Continue Reading...
Posted in ГАРНИРЫ Гарниры из макарон

Макароны с брокколи

Очередной блиц-рецепт, найденный у Юлии Высоцкой. Я жутко не хотела готовить ужин, просто не было желания ни готовить, ни кушать, только осознание того, что с…

Continue Reading...
Posted in ГАРНИРЫ Гарниры из макарон

Детская лапша с манкой по-венгерски

Я опять собралась в гости к девочкам и мальчикам с рецептом из венгерского детского сада. Сегодня у меня, наконец, получилась эта «простая» лапша… Я не…

Continue Reading...
Posted in ГАРНИРЫ Гарниры из макарон

Паста с ветчиной и яйцами

Сытное аппетитное блюдо, которое, как утверждает автор рецепта (на я:)) готовят издавна в Риме. Ингредиенты для «Паста с ветчиной и яйцами»: Паста (спагетти, тальятелле) — 450 г…

Continue Reading...
Posted in ГАРНИРЫ Гарниры из макарон

«Гнездышки»

Получается очень сытно, сочно. Что-то вроде мини-пиццы выходит. Ингредиенты для «»Гнездышки»»: Макаронные изделия / Макароны ((гнезда)) Колбаса (копченая) Помидор Сыр твердый Соль (по вкусу) Масло растительное (для смазывания противня) Время приготовления: 30…

Continue Reading...
Posted in ГАРНИРЫ Гарниры из макарон

Гнезда из рисовой вермишели

Выдержать Великий пост не просто, поэтому я хочу выразить свою благодарность администрации сайта и фирме Moulinex за актуальную тему конкурса! Благодаря конкурсу «Постимся с Moulinex»…

Continue Reading...
Posted in ГАРНИРЫ Гарниры из макарон Гарниры из овощей

Макароны-ракушки, фаршированные грибами

Попробовав это блюдо один раз, вам непременно захочется готовить его снова и снова. Ингредиенты для «Макароны-ракушки, фаршированные грибами»: Макаронные изделия / Макароны («ракушки», большие) — 1 упак. Лук репчатый — 1…

Continue Reading...